DeportesDestacado

CURICÓ UNIDO ESTÁ DE VUELTA: GANÓ A MAGALLANES EN SANTIAGO

Con goles de Nicolás Barrios y Cristian Zabala Curicó Unido respira en San Bernardo derrotando por 1-2 a Magallanes.

Disputado encuentro se jugó en la capital desde las 15:30 horas por la decimotercera fecha del fútbol de primera división.

El equipo albirrojo logró los tres puntos a pesar de perder un penal a los 49 minutos en disparo de Yerko Leiva  que fue contenido por el portero carabelero Gastón Rodríguez.

Felipe Flores anotó el 1-1 a los 56 minutos pero fue expulsado tras codazo a Cahais dejando a Magallanes con 10 hombres, esto dejó espacios en el campo y Curicó logró anotar y quedarse con lvaliosos tres puntos luego de tres derrotas consecutivas.