ActualidadDeportes

A la selección Argentina le volvió el alma al cuerpo

Lionel Messi abrió el cerrojo mexicano y Argentina licra sus primeros tres puntos.

Ya había nerviosismo tanto en cancha como en las tribunas de Qatar ya que a más de 60 minutos de juego la albiceleste no lograba romper el 0-0 que lo dejaba prácticamente eliminado. Una vez más y como tantas veces apareció Messi para controlar un balón en el borde del área y sacar un disparo al palo izquierdo de Ochoa que no tuvo nada que hacer. Era el primero de Argentina.

Mas tarde, en un acierto del técnico, ingresa Fernández que a los pocos minutos hace un amague en la entrada del área por el costado izquierdo y saca un hermoso remate al palo más lejano del portero restando la alegría y dando un respiro a la argentina que estaba sufriendo de los nervios luego del la inesperada derrota ante Arabia Saudita en el debut mundialero.

El próximo rival de Argentina es nada menos que Polonia que ya suma 4 puntos y que tiene en su ataque al temido Robert Lewandowski.