Deportes

La U sufrió aplastante derrota en el súper clásico

Una vez más Colo Colo se impuso en el Monumental…

A Colo Colo le bastó un tiempo para confirmar la supremacía que mantiene sobre Universidad de Chile en el monumental.

Poca claridad y bajo poder de ataque en la U se tradujeron en 3 goles para el cacique en solo el primer tiempo. Tapia (autogol), Costa y Pavez anotaron para Colo Colo en la primera media hora de Juego.

Ya en el segundo tiempo, la U se vio un poco mejor, con algo de vergüenza deportiva mejoró el juego y comenzó a acercarse a la portería del local, Sin embargo, fue Colo Colo quien nuevamente llegó al gol a través de Gabriel Costa para el 4-0.

La lucha insistente de Fernández permitió que le cometieran falta en el área que Tobar, con apoyo del VAR, cobró como penal que fue convertido por Cristian Palacios para el único descuento para la U.

El cuadro azul tendrá que reponerse de esta dolorosa derrota en el clásico, analizar su forma de juego, intentar dar vuelta la pagina y pensar en los reemplazos de Tapia y Moya que fueron expulsados.

Tras la derrota muchos apuntan al trabajo del técnico azul, Santiago Escobar quien, según los hinchas, no estaría dando el ancho al mando del cuadro azul.