DeportesDestacado

Uruguay terminó con el sueño de Qatar 2022

Las esperanzas estaban puestas en un triunfo ante los uruguayos y de que Perú y Colombia no ganarán sus respectivos encuentros. Pero nada salió como se esperaba, antes de los 5 minutos de partido, Perú ya ganaba 1-0 a Paraguay y Chile se encontraba con un Uruguay concentrado que cerró todos los espacios.

Antes del cierre del primer tiempo la selección de Perú dio otro paso al partido de repechaje por el último cupo al mundial convirtiendo el 2-0 y en San Carlos de Apoquindo La Roja no se encontraba con el arco uruguayo.

En el segundo tiempo vinieron los cambios y en Uruguay salió por lesión Edinson Cavani dejando el lugar a Luis Suárez que se transformaría en el verdugo de Chile anotando el 0-1 nada menos que de chilena allá 76 minutos.  Más tarde, a los 90 Valverde sepultó la última esperanza de Chile que, aunque dio batalla, no alcanzó para equiparar el marcador quedando definitivamente eliminada del mundial de Qatar 2022.

Brasil ganó en Bolivia con un aplastante 0-4 llegando a los 45 puntos y Argentina empató 1-1 con Ecuador en Quito.